SIA Level 3 Close Protection в России!

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

SIA_4_smallКомпания РЕДУТ-БЕЗОПАСНОСТЬ рада проинформировать, что впервые в России запланирована сессия профессионального курса на сертификацию SIA Level 3 Close Protection. Сессия запланирована на сентябрь 2017 года. 

Security Industry Authority (SIA) признанная система подготовки специалистов безопасности и имеет важное значение для всей мировой индустрии обеспечения безопасности. SIA структурированная  программа обучения и получения образования, по окончанию присваивается квалификация признанная по всему миру и в организациях Заказчика (ООН, Красный крест, ведущие нефтяные компания, дипмиссии и т.д.). Более подробную информацию можно найти здесь, а так же проконсультироваться у сотрудников компании РЕДУТ-БЕЗОПАСНОСТЬ по телефону и электронной почте. Просим обратить внимание, что предварительная регистрация обязательна.